Отзывы об агентстве недвижимости "Анекс Риэлт"

Ольга
14.05.2019

Выражаем огромную благодарсноть Кобзевой Анне и Черникову Сергею, за профессионализм в побдоре квартиры и сопровождении сделки.

Особая благодарность за внимательность к клиентам, приятное общение.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Нижний Новгород.

Александр Петраускас

Ольга Петраускас

Александр
08.04.2019

Я, Мистюков Александр Николаевич

Благодарен "Анэкс-Риэлт" за качественную и квалифицированную работу. Вы помогли мне устроить продажу квартиры.

Особо хочу отметить квалификацию и профессионализм юриста Сергея Черникова и сотрудника Казанцевей Светланы.

Мария
20.03.2019

От Сибиряков!

Хочу выразить огромную благодарность Кобзевой Анне, Казанцевой Светлане и всему агентству "Анэкс-Риэлт" за их отзывчивую, качественную и добросовестную работу. 

Спасибо Вам!!!

Татьяна
20.03.2019

Анэкс-Риэлт

Татьяна. Вологда. 29 октября 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства "Анэкс-Риэлт" за профессионализм. Особая благодарность Бабушкину Дмитрию Николаевичу, как высококвалифицированному специалисту, порядочному, ответственному и просто хорошему человеку! Он вел всю сделку по покупке мною квартиры, по доверенности. Я находилась в Вологде, а сделка в Новороссийске. Все прошло на отлично! Спасибо Вам! Я ставила самую высокую оценку

Евгения
20.03.2019

Выражаем огромную благодарность компании "Анэкс-Риэлт" в поиске нашей квартиры, особенно Диане и Кристине, которые профессионально и быстро справлялись со всеми трудностями и неожиданными препятствиями! Вы большие молодцы!

За все время сотрудничества было открытое и своевременное сопровождение, помощь и консультация по всем возникающим вопросам!

Желаем профессианального роста Вашей команде, успехов и много довольных клиентов - мы одни из них!!!

Большое спасибо!

Виктор
20.03.2019

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Анэкс-Риэлт", а именно агенту Денису Белому, за то что, по результату проведенных переговоров договорились о цене, которая позволила быстро выйти на сделку и оперативно подать документы для регистрации права собственности. Отдельное Большое СПАСИБО Бабушкину Дмитрию Николаевичу!

Услугами компании доволен! Рекомендую! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Владимир
20.03.2019

Большое спасибо сотрудникам "Анэкс-Риэлт" за оказание качественных услуг риэлторов и юриста. Сделка купли/продажи прошла без запинок и быстро по времени. Услугами компании довольны. Спасибо за подарок!

Сергей
20.03.2019

Благодарность

Светлане Казанцевой и Анне Кобзевой за профессионализм, качественно отказанные услуги и прекрасные улыбки!

Анастасия
19.01.2018

Если вы ищите профессионалов, вам однозначно сюда! С сотрудниками компании приятно общаться, объясняют в доступной форме, помогают чуть ли не в любое время суток))) Оформила через агентство покупку квартиры в новостройке, мне подарили сертификат на ужин в ресторан. Очень-очень приятно!!!

Дмитрий
13.12.2017

Почему обратился именно сюда? Люблю перестраховываться, особенно, если это касается крупных денежных сумм. Узнал на сайте, что здесь есть услуга безопасной ячейки, когда деньги поступают в банк только на момент оформления сделки. Процедура прошла гладко, без рисков. Благодарю вас, ребята.

Николай
17.10.2017

Пишу отзыв впервые. В агентстве Anex-realt работают настоящие специалисты, которые действительно понимают, что делают. Я назвал требования, какой район хочу, сколько комнат, этаж. И уже на следующий день получил на почту подборку фотографий объектов. Не думал, что моя головная боль превратится в приятное дело. Спасибо вам!

Сергей
05.09.2017

Выражаю благодарность сотрудникам агентства за приятное и вежливое общение! Только переступил порог офиса и сразу понял – здесь надежно! И не ошибся. Всем рекомендую, как настоящих профи.

Юлия
17.08.2017

Мне требовалась юридическая помощь, нужно было проверить чистоту квартиры, нет ли на ней арестов и прочего. Позвонила в АНЭКС-РИЭЛТ, договорилась о встрече в этот же день. Мне дали полную информацию о квартире и еще ценные рекомендации попутно. Спасибо.

Ирина Сергеевна
14.07.2017

Так как я из другого города, мне нужно было купить частный дом максимально быстро. Поэтому решила обратиться в агентство недвижимости. Только в «АНЭКС-РИЭЛТ» мне пообещали сокращенные сроки регистрации за 1 день. Конечно, зная нашу бюрократию в стране, не особо верилось, но в итоге регистрация действительно была проведена за 1 день! В следующий раз только к вам!

Наталия
08.06.2017

Решили купить с мужем квартиру в новостройке, но страшно опасались, что объект будет не достроен, что обманут и обведут вокруг пальца. Спасибо большое сотрудникам агентства, в частности Майе Викторовне, за оказанную помощь, грамотные консультации и полное сопровождение. Документы о праве собственности теперь у нас на руках!

Анатолий
24.03.2017

Об АН АНЭКС-РИЭЛТ знаю давно, но никогда не приходилось сталкиваться с куплей-продажей жилья. Получил в наследство часть дома, захотел продать его. Но как оказалось это непросто. Сотрудники АН нашли мне покупателя и за неплохую цену. Доволен услугами на все 100.

Татьяна
08.02.2017

Наверное месяца три мониторила рынок, искала 3-х комнатную квартиру на вторичке. Ничего толкового не попадалось, обратилась по рекомендации в АНЭКС-РИЭЛТ. Буквально в тот же день мне нашли по базе 4 хороших варианта, организовали показ и даже сбили цену! Я очень довольна.